Twilight: пленники сумерек

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: пленники сумерек » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.Ренесми Карли Каллен/Renesmee Carlie Cullen
2. Реальны возрасат 7 лет, выгледет на 18
3. полувампир-получеловек
4.может показать кому угодно свои мысли, фантазии, дотронувшись своей рукой до кожи другого человека, при том тот, к кому она прикоснётся
5.Каллены
6.
7.Ренесми обладает неисчерпаемой сильной волей, что помогает ей контралировать свои эмоции почти в любой ситуации. Но в силу возроста она бывает неумесно любопытна, из-за чего часто попадает во всякого рода неприятности. В противовес этому она упёриая и очень целеустремлённая, способна сосредоточить всё свои усилия на достижении поставленной цела и обязательно доведёт её до конца.
От своих родных она научилась быть сострадательной к проблемам других, и никогда не сможет бросить кого-либо в беде, будь он злым или добрым.

8 Эта очаровательная девочка родилась в очень дружной семье вампиров, Калленов. Её мать была ещё человеком, когда это случилось, но ей удалось спастись, став вампиром. Даже тот факт, что её появление насвет причинило много страданий веё её семье, а особенно Белле - её маме, не омрачил жизнь никому. Напртив сам факт её рождения исгладил всё пережитое, стирая эти факты с листа её биографии. Можно только себе представить, какой теплотой и любовью она была окружена на протяжении своего крайне короткого детства. Это девочка взрослела в несколько раз быстрее обычных детей, что вызывало тревогу у её родных, но всё их опасения оказались напрасными, девочка выросла в прекрасную девушку и теперь будет такойже бессмертной, как все вампиры.
В раннем возрасте она была запечатлена с Джейкобом Блеком, оборотнем, который стал её лучшим другом детства, и которого она искренне уважает и в каком-то смысле любит.
Как и все члены семьи Каллен, она избегает насилия, пытаясь подавлять свои звериные инстинкты, питаясь только кровью животных или уже собранной в мед пункте человеческой.
Ежедневно восхищаясь силой воли своего дедушки Карлайла, она решается пойти по его стапам и стать хорошом медиком, для этого она преезжает в Трансельванию, и поступает в Медицинскую Академию.

0

2

Tegi
Принята=)

0

3

1. Деметрий Вольтури.
2настоящий возрост 200 лет. выгледит на 27.
3 вампир
4.ищейка на службе у Вольтури
5.Вольтури
6
7.ответственный и гордый мужчина. служит на владык Аро Маркуса и Кайуса в замке Вольтерры. у него есть дар. дар ищейки, он может в любом месте найти кого угодно. он ненавидит повелителей, потому что считает, что правил бы лучше их. и воюет против семья Калленов. которые питаются кровью животных, а он считает это унизительным.
8.Сейчас бы я мог быть выше Аро! Этот старикашка мне мешает! И почему мы не можем убить Калленов? Они достали путаться под ногами ! Если они перейдут к нам это будет замечательно . но если нет их надо уничтожить! О чём думает Аро , Кайус и Маркус? Куда они смотрят? Ну ни чего когда ни будь я решу эту проблему!

0

4

1. Кристина Драганович
2. На вид 14 на самом деле более 1000 лет
3. Кристина Драганович дочь давнего Императора России Виктора Драганович. он правил недолго месяц, после его принялись казнить и всю его семью. А Виктор покланялся не богу, а дьяволу! Он заключил сделку на вторую жизнь фейри. И далее Крис последовала за отцом.
4. Крис высокомерная, гордая и никому не покорная мадам. Свои тараканы в голове. Сильный характер и никогда не признает поражение.
5. +фото
6. Магия и отключение сознания
7. Фейри (получеловек, полувампир, полумаг)

0

5

Tegi
Принята!

0

6

1. Джейн Волтури
2. джейн родилась в 1897 году в лондоне, у нее есть брат-близнец Алек. она была мягкая и добрая девушка, пока не пришли ОНИ и не убили их родителей. алеку и Джейн пришлось самим пробиваться и как-то жить, потому что семья была довольно бедная и кроме маленького домик им ничего не досталось. однажды в их дом пришел очень красивый человек с бледной кожей и попросился на ночлег. они, по доброте душевной, его впустили. первым укусили Алека, затем Джейн. через год брат и сестра нашли убийц своих родителей и отомстили им. через некотрое время за ними пришел Аро и пригласил в клан Вольтури. к тому времени Джейн стала такой, какой ее знают многие. многие, но не алек. он знает, в душе она прежняя...джейн-приближенная Аро. она выполняет все его приказы и ездит на самые важные задания вместе с Алеком. все считают ее и брата садистами, но на самом деле это не так...
3.-АЛек! я нашла работу! меня наконец-то взяли! теперь мы не будем голодать! слышишь? теперь я найду лекарства для тебя!-прошептала Джейн, склонившись над постелью брата,-теперь все будет как раньше!
-здравствуй,Джейн! я скучал...ты устроилась на работу? это прекрасно! я так виноват перед тобой...из-за меня ты вынуждена голодать...-чуть слышно сказал Алек.
-ничего,брат,ничего...все хорошо...никогда не думай про вину! не надо! мы всегда должны быть вместе, чтобы не случилось! правда ведь?
-да,сестренка...-прошептал Алек, а сам подумал:"скорее бы умереть...чтобы не мучать Джейн..."
СПУСТЯ ПОЛГОДА
-алек! ты здоров! ты полностью здоров! как я рада!-кричала Джейн брату на ухо
-да,я здоров! благодаря тебе! и...Джейн,ты меня оглушишь!-засмеялся Алек.
-в честь этого события я купила торт и вино! пойдем праздновать!-продолжала кричать Джейн.
-ох, сестренка...ну зачем? ладно пойдем...-улыбнулся Алек.
они сели за старенький стол,вдруг в дверь постучали:
-я открою!-пропела Джейн.
в дверях стоял красивый незнакомец с ярко-красными глазами:
-здравствуйте,леди! не пустите ли вы бедного кочевника на ночлег?-спросил он.
-конечно...проходите...-сказал Алек, подходя к Джейн.
-да, проходите, и разделите с нами скромную еду,у мнес праздник,-сказала Джейн.
-спасибо,-сказал незнакомец,проходя в комнату.
следующее,что почувствовали брат и сестра была адская боль.

1. мариана Кален-Блек
2.мариана-дочь ранесми и Джейкоба. ее все лелеют и обажают. для нее не существует слова "нет". она обажает всех своих многочисленных родственников. Она любит бывать в Ла-Пуш у своего дедушки и друзей Джейка,которые ее тоже очень любят. Она полу человек,полу оборотень полу вампир…вот такая смесь. Марианна растет очень быстро-через два дня после рождения она была похожа на двух летнюю девочку, а в семь лет она перестала расти-эй вечно 18…она бессмертна. И иногда превращается в волка. Дружит со всеми. Даже с Леей.
3. сегодня мы с мамой и папой ехали на остров Эсми-моей прабабушки! Сначала папа сопротивлялся, но мама ТАААК на него посмотрела, что он тут же согласился! И вот, вся моя большая семья и еще друзья папы провожают нас на самолет. Мне даже не удобно…столько людей…и все ради моей охраны! Мне все говорят,что это не так, но я знаю, они постоянно следят за мной! Я их все равно очень люблю…их всех…летели мы очень долго…но все время я проспала! Мама говорит, что такой сон у меня от папы! И вот, наконец,мы плывем на яхте к острову! Ведет яхту мама! Ха, папа не умеет-это смешно!
И вот, мы на острове! Я пошла прогуляться по берегу, а мама с папой отправились разбирать сумки, в основном мои….ну, они мне так сказали…на самом деле язнаю, они там целуются…вода такая красивая…я решила искупаться прямо в одежде…прекрасная вода!!!
Вот он-рай…
4.--
5. на треть вампир,на треть человек, на треть оборотень...
6. впитывать чужие дары и использовать их
7.дочь Ренесми и Джейкоба.
8. клан каленов

короче,я сама себя приняла)))

0

7

*Ангел-АдминкО_о* написал(а):

1. мариана Кален-Блек
2.мариана-дочь ранесми и Джейкоба. ее все лелеют и обажают. для нее не существует слова "нет". она обажает всех своих многочисленных родственников. Она любит бывать в Ла-Пуш у своего дедушки и друзей Джейка,которые ее тоже очень любят. Она полу человек,полу оборотень полу вампир…вот такая смесь. Марианна растет очень быстро-через два дня после рождения она была похожа на двух летнюю девочку, а в семь лет она перестала расти-эй вечно 18…она бессмертна. И иногда превращается в волка. Дружит со всеми. Даже с Леей.
3. сегодня мы с мамой и папой ехали на остров Эсми-моей прабабушки! Сначала папа сопротивлялся, но мама ТАААК на него посмотрела, что он тут же согласился! И вот, вся моя большая семья и еще друзья папы провожают нас на самолет. Мне даже не удобно…столько людей…и все ради моей охраны! Мне все говорят,что это не так, но я знаю, они постоянно следят за мной! Я их все равно очень люблю…их всех…летели мы очень долго…но все время я проспала! Мама говорит, что такой сон у меня от папы! И вот, наконец,мы плывем на яхте к острову! Ведет яхту мама! Ха, папа не умеет-это смешно!
И вот, мы на острове! Я пошла прогуляться по берегу, а мама с папой отправились разбирать сумки, в основном мои….ну, они мне так сказали…на самом деле язнаю, они там целуются…вода такая красивая…я решила искупаться прямо в одежде…прекрасная вода!!!
Вот он-рай…
4.--
5. на треть вампир,на треть человек, на треть оборотень...
6. впитывать чужие дары и использовать их
7.дочь Ренесми и Джейкоба.
8. клан каленов

ее еще нет!

0

8

ну-ну...
и стиль еще нет!

0

9

ну-ну...
и стиль еще нет!

Она скоро появится не боись ;*

0

10

кто она?О_о

0

11

*Ангел-АдминкО_о*
Марианна=)

0

12

а я и не собиралась пока играть=)))
я ж читала сюж=)))))

0

13

а я и не собиралась пока играть=)))
я ж читала сюж=)))))

А ну тогда ПРИНЯТА! И ТЕМ И ТЕМ ПЕРСОМ=**

0

14

я сама себя приняла)))
а на Афинодору мне лень анкету кидать...и так все про нее знаешь,ок?=)

0

15

*Ангел-АдминкО_о*
Канешно солнце :*

0

16

а разве это флуд? это даже не мультипостинг! мы обсуждаем роли. тема сделана для этого!

0

17

Tegi
это обсуждаем мы роль

0

18

1. Элис Каллен
2. Реальный возраст - 109 лет. Выглядит примерно на 19 лет.
3. Вампир
4. Видит будущее.
5. Каллены
6. http://s013.radikal.ru/i323/1012/54/30691241f9f7t.jpg
7. Весёлая и жизнерадостная девушка, питает слабость к всевозможным развлечениям, любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки и просто веселиться. Очень общительна и энергична. Любит экспериментировать. Обожает делать покупки и интересуется модой. Питает страсть к гоночным машинам и скорости вообще.
Элис очень добрая и заботливая. Всегда помогает окружающим. Ради семьи она готова на всё.  Девушка довольно нетерпелива,  но она не считает это большим недостатком.
Элис довольно вспыльчива, но долго злится, не умеет, особенно на Джаспера. По жизни оптимистка. Всегда улыбается и смеётся. Никогда не показывает свою боль. Её чувства может определить только Джаспер… хоть и не всегда может понять причину её плохого настроения. Элис часто чувствует себя одинокой, даже если рядом кто-то есть…
8. Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи. О своей прошлой семье она помнит немного. Она лишь знает, что у неё была родная сестра Синтия. Всю свою человеческую жизнь девушка провела в психиатрической клинике. Там её нашёл вампир Джеймс, который  хотел убить её, но другой вампир, которому нравилась Элис, спас её превратив в вампира. Элис в будущем увидела Джаспера и Карлайла, когда она встретилась со своей судьбой, они пришли к Карлайлу и присоединились к его семье.

1. Алек Вольтури
2. На самом деле 495, выглядит на 16-17.
3. Вампир
4. Алек может попросту лишить вас всяких чувств. Его дар не действует моментально, он подбирается к жертве, а, настигнув, поглощает существо. Но Алек, в отличии от Джейн, может лишить чувств сразу нескольких существ, так как туман бесконечен.
5. Вольтури
6. http://i006.radikal.ru/1012/b6/431820a6932et.jpg
7. Алек родился в далёком 1856 году в Англии, в семье зажиточных крестьян. В семье, помимо него, была Джейн – сестра-близнец. С самого детства, отношения с сестрой были очень близкие. Алек всегда выгораживал сестру и всегда защищал её. Ради сестры, он готов на всё. Алек любил читать и рисовать. Был романтиком, до перевоплощения. После того, как Аро обратил близнецов почти забыл человеческую жизнь. Преобрел сарказм и черный юмор, пренебрежение и ненависть к непохожим на них. Он превратился в настоящего бабника, меняющего девушек, как перчатки. Между длительными и серьёзными отношениями и девушками на одну ночь, он всегда выберет второе. Единственное, что не изменилось после обращения - это любовь к сестре.
8. Нельзя сказать, что Алека можно прочитать как открытую книгу. К нему нужно найти подход, но это надо ещё уметь сделать. Чужим людям лучше к нему не соваться, ибо сдержан, скрыт и высокомерен. А вот с более близкими для него людьми он открыт, добр, встанет за них на смерть. Кто-то скажет что Алек жесток, а кто-то, что лучше характера не найти. Ненавидит лицемерие, пафос, предательство. Всегда считает что он прав, ибо просто так слова на ветер не кидает. Никогда не идёт у кого-то на поводу и редко исполняет приказы, слишком большую силу он имеет, чтобы кому-то повиноваться. Умеет отстоять свою точку зрения, и не будет её менять ни при каких обстоятельствах. Хорошо воспитан. Холоднокровен. На заданиях спокоен и расчетлив, тщательно выполняет приказы. Не лишен чувства юмора. В обычной своей жизни любит веселиться и шутить, насколько позволяет время. Уравновешен, его сложно разозлить, но если получается, гнев беконтролен. Падок на красивых девушек.

0

19

Элис
ПРИНЯТА, дорогая :*

0

20

1. Энекин Александр Кайус Вольтури.
2. На самом деле 15, выглядит на 19.
3 Энекин родился в Вольтерре. Его отец был вампиром, мать-человеком. Во время родов она умерла из-за потери крови и многочисленных переломов. Мальчик находился рядом с матерью до конца ее жизни. В это время случилось то , что поменяло судьбу маленького Эни.Афинодора, которая пропустила приход туристов, решила поохотиться и почувствовала запах крови, который привел ее к малышу. Женщина отнесла его в Вольтерру и показала мужу. Ребенок правителю очень понравился и Афина и Кай его усыновили.
с детства Энекин не любит свое второе имя - Александр. если его кто нибудь так называет, то он сразу приходит в ярость.
с раннего детства мальчик принимал участие на судах и казнях. Аро использовал его как оружие безболезненной смерти из за его дара.
в 7 лет юноша перестал расти.
4. Энекин рос избалованным ребенком, который не знал слова нет. девушек меняет как перчатки, предпочитает романы на одну ночь. со всеми ведет себя высокомерно, презрительно, иногда даже грубо , но своей семьей и друзьями он меняется - перед ними он добрый , смешной, притягивающий к себе Эни.
5. Эни очень красивый молодой человек. Все девушки от него без ума и он этим пользуется. (Хайден Кристенсен)
6. Ментальный щит, подчинение взгляду.
7. Дампир

0

21

(: Valeri :) написал(а):

1. Энекин Александр Кайус Вольтури.
2. На самом деле 15, выглядит на 19.
3 Энекин родился в Вольтерре. Его отец был вампиром, мать-человеком. Во время родов она умерла из-за потери крови и многочисленных переломов. Мальчик находился рядом с матерью до конца ее жизни. В это время случилось то , что поменяло судьбу маленького Эни.Афинодора, которая пропустила приход туристов, решила поохотиться и почувствовала запах крови, который привел ее к малышу. Женщина отнесла его в Вольтерру и показала мужу. Ребенок правителю очень понравился и Афина и Кай его усыновили.
с детства Энекин не любит свое второе имя - Александр. если его кто нибудь так называет, то он сразу приходит в ярость.
с раннего детства мальчик принимал участие на судах и казнях. Аро использовал его как оружие безболезненной смерти из за его дара.
в 7 лет юноша перестал расти.
4. Энекин рос избалованным ребенком, который не знал слова нет. девушек меняет как перчатки, предпочитает романы на одну ночь. со всеми ведет себя высокомерно, презрительно, иногда даже грубо , но своей семьей и друзьями он меняется - перед ними он добрый , смешной, притягивающий к себе Эни.
5. Эни очень красивый молодой человек. Все девушки от него без ума и он этим пользуется. (Хайден Кристенсен)
6. Ментальный щит, подчинение взгляду.
7. Дампир

можешь взять, НО его пока нет!

0

22

А почему ? Я могу изменить его возраст и во время событий , которые в этой ролке , ему будет всего год , но выглядеть он будет на 5 лет .

Отредактировано (: Valeri :) (2010-12-20 08:33:56)

0

23

(: Valeri :) написал(а):

А почему ? Я могу изменить его возраст и во время событий , которые в этой ролке , ему будет всего год , но выглядеть он будет на 5 лет

Слишком маленький=) пусть будет как и Кристине 14 лет, может подерутся=)
ПРИНЯТА!

0

24

Спасибо ))))))))

0

25

(: Valeri :)
пазязя солнц :* топай играть=)

0

Вы здесь » Twilight: пленники сумерек » Анкеты » Анкеты